?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
댓글 3조회 수 890추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

이게 그림 그리는 타블렛이라는 도구?인데.. 넘 비싸네요 ㅠ

빨리 사고싶다..

사면 그림 많이 그릴텐데.. ㅎ

Comment '3'
?
  • ?
    Jina 2012.01.04 13:32
    ㅎㅎ...갖고싶고 사고싶은건 거의 비싼더라구여..ㅠㅠ
    관리자 2012.01.04 13:42
    맞아요 ㅠ 그럴땐 큰맘먹고 지르는게..-ㅁ- ㅋ
    관리자 2012.01.14 23:00
    흐흣... 예전에 올린 글이네요.. 이거 샀답니다 -ㅁ- 이걸로.. 고운반 에피소드 만들어요~~ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5

오늘: 96|어제: 371|전체: 774,891|회원: 7,150 (+0)|문서: 11,499 (+1)|댓글: 4,925 (+0)|첨부파일: 7,543 (+2)