붕어빵 리케

붕어빵 리케 2015-07-27

붕어빵 리케_1

레진제품은 처음인데 마스킹 하기가 정말 어렵내!!!

Then he felt his Invisibility Cloak fly off him and a voice overhead said, Wotcher, Harry.

붕어빵 리케_2

이러다 방구석 귀신이 돼는건아닌지~~ㅉㅉㅉㅉ

That explains a great deal, said Professor McGonagall tartly.

붕어빵 리케_3

여러 레진 ex-s 킷을 보아왔지만 지시스의 프로포션이 젤 멋진듯합니다.

특히 얼굴 완전 잘생긴것 같아요// 다만 손이큰 저로서는 볼따구 및 기타 에칭작업이 후달달합니다.

붕어빵 리케_4

- 제품정보 site url :

- 판매희망금액 : 택배거래시 59,000원(착불로 발송됩니다), 직거래시 57,000원

붕어빵 리케_5

부품 확인차 뜯고 다시 밀봉하였습니다....다시 뜯고 파츠 하나하나 찍을려니 귀찮은것 보다, 정리정돈

차원에서 하기 때문에 작업을 하게 되면, 파츠 하나하나 사진 찍어야 겠네요...

붕어빵 리케_6

- 판매희망금액 : 택배거래시 54,000원(착불로 발송됩니다), 직거래시 52,000원

==================================================================================================== 판매자 정보입니다.

붕어빵 리케_7

붕어빵 까페에 올려주셨습니다... 감사감사....

총 4장의 메뉴얼로 되어 있습니다....

붕어빵 리케

그치

옐루미 먹방 스타트

65. 마이티 : 리캐(gg)___________________가조완료

66. 마이티 : 리캐(gg)___________________가조완료

붕어빵이 제일 좋아요~

said Mr. Weasley wearily. Its late, Molly, wed better go up....

사사키부부의인의없는싸움

사사키부부의인의없는싸움 2015-07-19

사사키 부부의 인의 없는 싸움편성 : tbs출연 : 이나가키 고로, 코유키, 코이데 케이스케

줄거리 : 사사키 변호사 부부의 치열한 이혼 전쟁을 그린 코미디.

사사키부부의인의없는싸움_2

: 따뜻하고 포근한 느낌에 사로 잡혀 이번 노래 들을수록 빠져드네요

이번 방송 보면서 문뜩98년 밤하늘의 저편 무대 모습들이 떠올랐는데

사사키부부의인의없는싸움_3

사사키부부의인의없는싸움

아침에 눈을 뜨고 깨달았어요그런 그대가 없어서 다가온 그림자가 하나뿐이니까 잊고 있었던거예요

커다란 테이블에 올려진 두사람의 유리잔도 두사람이 분명 만나기 위한것으로 행복한 이시간도

사사키부부의인의없는싸움_4

집안일도 전부 하고 ~ 부부생활도 제대로 못하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 싸움에서 거의 지고.. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 웃겨 !!

사사키부부의인의없는싸움_5

Yeah, go on, Harry, open it! several people echoed.

But Colin didnt stop questioning Harry all the way down the sloping

사사키부부의인의없는싸움_6

녹색티와 검은 스커트의 색 조화가 완벽하다~

6편의 스나크에 잠복으로 들어갔을 때의 드레스.

사사키부부의인의없는싸움_7

Harry was turning over the wizard coins and looking at them. He had just

everything that had happened so far.

사사키부부의인의없는싸움_8

어머 반가워요. 우리 노다메에서 봤었죠?

길다- 예쁘다. 근데 어째서 모든캡쳐가 거의 인상을 찡그리고 있는것이냐..

아마 끝까지 보게 된다는 사실 ^^

Harry took his remaining hand off his broom and made a wild snatch;