프린터 연결선이 짧아요

프린터 연결선이 짧아요 2015-07-20

프린터 연결선이 짧아요_1

프린트 할게 많다보니 잉크젯보다는 레이저 프린터를 선호하는 편이고

꼭 필요할때 말고는 흑백 레이저로도 충분하기에, 토너가 수명을 다하면 프린터를 구입하곤 해요 ㅋㅋㅋ

프린터 연결선이 짧아요_2

1. wireless로 집안 어디서나 설치가능하고 무선네트워크를 이용해 여러대의 pc에서 사용가능.

2. 초기 출력대시시간 흑백 19초, 컬러 26초면 ok.

프린터 연결선이 짧아요_3

45db의 저소음을 자랑하죠.

(모델별 출력 소음 비교)

프린터 연결선이 짧아요_4

분명, 저만 이렇지는 않을겁니다 ㅠ

본격적으로 치울건 싹 치워봅시다!

연결선을 사용할 때

기존의 프런터 연결 유에스비 선과 추가한 유에스비 연결선의

프린터 연결선이 짧아요_6

프린터 연결선이 짧아요

Harry looked over his shoulder; they were now blocked from sight; they

minutes after you did. If theres anything you need, Mr. Potter, dont

프린터 연결선이 짧아요_7

(가구 무게에 비해 힘이 너무 쎄서 한쪽문에만 달아주었어요.)

his copy of Unfogging the Future. A windfall, unexpected gold.

천사이미지다운

천사이미지다운 2015-07-25

천사이미지다운_1

father had done the same? Had he been seeing things across the take? The

But Black was still staring down at Harry.

천사이미지다운_2

천사이미지다운

VOLDEMORT! Harry bellowed, and Hagrid was so shocked, he stopped

McGonagall if you can go this time, Harry. The next one might not be for

천사이미지다운_3

모습은달라도 기도는 아름다워

예수의기도

천사이미지다운_4

청주천사노인요양원은 4층으로 규모가 꽤 크다...

어르신을 올바르게 모시겠습니다...원장이 예술가라...헤드라인...심볼마크도 예쁘다...

천사이미지다운_5

달력으로 쓰고픈 분들은 두꺼운 용지에 프린트해서 탁상달력을 만들수도 있어요.

따로 연도는 안적혀있기때문에 만년 플래너로

천사이미지다운_6

고교시절 가장 친했던 친구였는데~ 자주 연락을 못했던 친구가 생각나더군요!

그래서 이렇게 3명의 이름을 적어보았습니다~

천사이미지다운_7

you are free to use this image:

Harry! Harry, are you all right?