프레지던트4회

프레지던트4회 2015-08-01

프레지던트4회_1

Exploding Snap, anyone? said Fred, pulling out a pack of cards.

about the time hed almost hit a hang glider on Charlies old broom.

프레지던트4회_2

프레지던트4회

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠자면서도 우는 장성민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 실크피부봐 ....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

프레지던트4회_3

그러면서 성민이가 부모에게 "그럼. 아버지, 엄마에게 어울리는 아들을 다시 낳으세요."하고 올라간다.

그 대사를 들으면서 가소롭더군.

프레지던트4회_4

미국은 이 대회서 2005년부터 단 한차례도 우승을 내주지 않았다.

미국팀은 1경기에 나선 웹 심슨이 김경태(신한금융그룹)에게 1홀 차로 패했다.

프레지던트4회_5

* 인터넷 : 1일220바트 / 3일540바트 / 1주970바트 / 1개월1930바트

them flung themselves on their daughter.

미분양빌라

미분양빌라 2015-07-25

미분양빌라_1

사당동신축빌라 분양

안녕하십니까??

미분양빌라_2

미분양빌라

넓은 거실 모습입니다.

대리석 스타일의 아트윌 거실 벽면입니다.

미분양빌라_3

삼양스카이빌을 소개해드리려합니다!!

삼양sky빌을 말씀드리자면

미분양빌라_4

13년 11월에 준공이 되어 올해초 인기가 많았던 한백리츠빌인데요

해약세대로 로얄층 한세대가 나와서 다녀왔습니다!!

미분양빌라_5

실입주금 3,850만원부터 ~

교통 : 등촌역 도보 10분

미분양빌라_6

거실에서 본 모습이구요,

주방에서 본 내부모습입니다.

미분양빌라_7

소개 해드리는 미분양 준신축빌라는 2012년 준공된 빌라구요,

현재 세입자거 거주하시는 관계로 내부 사진은 찍지 못했어요.

미분양빌라_8

About time, said Ron, seizing his knife and fork and looking expectantly at his golden plate.

about his parents disappearing in a flash of green light, while a high

미분양빌라_9

실 입주금 1500만원 부터 ~

총 분양가 15300만원 ~ !!!!

미분양빌라_10

신축빌라는 중개수수료가 없습니다.

right into that barrier and then hed be in trouble leaning forward