안드로이드 키패드변경

안드로이드 키패드변경 2015-07-27

안드로이드 키패드변경_1

몽실몽실별나라 이웃님들!

혹시 요새 키패드 스킨은 뭘로 사용하시는지요?

안드로이드 키패드변경_2

안드로이드 키패드변경

수정 방법은

c:\users\자신의 계정\.android\avd\avd폴더\config.ini 를 메모장으로 실행시킨다.

옵션들 중에서window soft input mode 를 선택한 뒤에

adjustpan을 선택해주면 됩니다

안드로이드 키패드변경_4

다들 설정하셨나요?

비공개로 스크랩해주세요.

안드로이드 키패드변경_5

"알아두면 유용한" 안드로이드와 ios의 사운드 설정 방법 6가지

Good - well, look, Neville, weve got to be somewhere, well see you

현아 목욕탕

현아 목욕탕 2015-07-27

현아 목욕탕_1

현아 아이스크림 뮤비 캡쳐 이미지

싸이 등장 ㅋ

현아 목욕탕_2

그렇게 현아의 방 만들기는 시작되었습니다.

작업을 마무리 짓지 못할까 현아는 상심이 커보였습니다.

현아 목욕탕_3

현아 목욕탕

저는 어마어마한 곱슬머리라서 항상 뿌리부터 반은 펴고 밑은 파마를 해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년간 미용실을 안가서 머리가 많이 상했으므로 무코타 클리닉도 받기로 합니당

현아 목욕탕_4

"가면 좋을텐데, 가서 목욕하고 와."라고 구슬려도 뭔소린지 당췌 감이 안잡히는 가보다.

그래서 할머니가 "뽀로로 주스 줄테니 가자."

현아 목욕탕_5

역시 날더운날은 마트가 최고 -0-

마트에서 점심먹고~

현아 목욕탕_6

목튜브 한 3분 타고 놀더니 찡찡 거리길래 빼서

world of evil and market my own range of hair-care potions - good