디어제인블럭

디어제인블럭 2015-07-31

디어제인블럭_1

알림이 오지 않는다면,네이버앱을 최신버전으로 업데이트 하거나,로그아웃상태인지 확인해주세요

pints of iced pumpkin juice, perhaps playing a casual game of Gobstones

디어제인블럭_2

디어제인블럭

이 부분은 mola 기법으로 바느질할까 고민하다

곡선은 역시 아플리케가 나을 거 같아

디어제인블럭_3

워낙 작은 블럭들이라 제대로 즐겨보지도 못하고 퀼팅을 마쳤습니다.

디어제인 블럭들은 남북전쟁 당시를 응용하여 작업을 하였고,

디어제인블럭_4

디어제인 책에서 보지 못한 다른 작품들도 많이 있어 구경하는 재미도 있네요.

좀 더 심도있게 공부해 보고 싶어 이번에 샘플러 반도 신청했는데

디어제인블럭_5

앞으론 좀 부지런떨어야겠다.

a 1 블럭 - pinwheel gone awry

디어제인블럭_6

양옆도 각각 이어주고

세 조각을 하나로~

디어제인블럭_7

** 플젝을 이끌어주실분 ~ 계신가요 ~

과정샷 ( 시접과 순서만 촬영해서 보여주실분 !! )

디어제인블럭_8

알림이 오지 않는다면,네이버앱을 최신버전으로 업데이트 하거나,로그아웃상태인지 확인해주세요

smile, which looked quite painful.

디어제인블럭_9

강아지키우시는 분들은 다들 그렇다고 하세요..ㅎㅎㅎ

그런가요? [

디어제인블럭_10

벌써 퀼팅이 설렘 ㅋㅋㅋㅋ

his pillows. I hope it tastes better than this stuff .....

에그 인식 안되요

에그 인식 안되요 2015-07-30

에그 인식 안되요_1

잉글리시에그는 각 스텝별로 스토리북 20권, 스토리텔링북 20권으로 구성되어 있어요.

쌍둥이책이라고 볼 수 있는데....

에그 인식 안되요_2

이제 고민해결!! 무조껀 에그 하고 싶어요!ㅎㅎ

미니북이라서 에그팬은 인식안되지만

에그 인식 안되요_3

에그 인식 안되요

don't tickle my neck!

who's tickling me?

에그 인식 안되요_4

전 기프트cd도 너무 좋다는~ ㅋㅋ

그냥 막 들려주면 무의식중에 우리 포터 귀에 쏙쏙,

에그 인식 안되요_5

그림도 상상력을 자극하는듯해요 ㅋ

이런식으로 그림과 단어가 있어요

에그 인식 안되요_6

에그펜을 단념시키기 위해 베몬 기린 교구를 데리고 왔어요.

책의 내용에 따라서 혁이도 단추를 열어보고, 지퍼를 여닫아보고, 엄마 수면양말도 신어봐요.

에그 인식 안되요_7

스티커에도 에그펜인식이 된답니다. (스티커 일부만 인식)

파노라마 북 이에요

에그 인식 안되요_8

한국에 제대로된 영유아 영어프로그램이 있습니까? 라는 메시지였어요~

잉글리시에그는 자신있다는거겠지요^^*

에그 인식 안되요_9

오늘도 힘찬 하루 만드세요~ ^^

know - its not quite as good as winning Witch Weeklys Most